社会建设委员会工作机构召开2020年养老专项经费预算安排工作座谈会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-10-25 10:47:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 10月25日下午,市人大社会建设委员会工作机构召开2020年养老专项经费预算安排工作座谈会。会议由社会建设委员会主任委员丛骆骆主持,市人大常委会财经办、教科文卫体办、市委社会工委市民政局、市卫生健康委、市医疗保障局、市财政分管领导和负责同志出席会议。

  与会人员围绕2020年养老专项经费预算安排工作进行了充分交流,重点就完善政府间养老服务事权财权、提高绩效管理意识、加强资金监督考核等达成共识,为下一步形成养老服务工作合力奠定良好基础。

  丛骆骆主任委员在讲话中强调,居家养老、医养结合工作是人民群众最为关心的实事,政府承诺办理的民生实事、必办清单中的养老事项要清清楚楚、明明白白地列到明年预算中。机构改革完成后,养老服务工作需进一步理顺职能分工,在过紧日子、苦日子的大环境下,明确事权责任,减少重复资金投入,切实发挥牵头部门统领作用。(社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号
21点游戏下载