教科文卫体办组织召开院前医疗急救服务议案督办工作代表座谈会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-10-28 10:01:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为进一步做好院前医疗急救服务议案督办工作,10月25日,教科文卫体办组织召开院前医疗急救服务议案督办工作代表座谈会。部分议案领衔代表参加会议。

  会上,市人大常委会副秘书长、教科文卫体办公室主任刘玉芳通报了近期议案督办工作情况,特别是常委会主任李伟亲自主持召开议案督办工作座谈会的情况。教科文卫体办副主任胡姮介绍了之前了解到的市政府办理议案工作进展情况和工作思路。与会代表对常委会坚持为人民服务的初心,站在人民群众的立场,高度重视代表议案,认真执着大力推进议案办理表示感谢,同时对政府以人民利益为重、为议案办理工作付出的努力和下一步整体工作思路也给予了肯定,并为目前各方面在主要问题上统一了认识、形成了合力感到振奋。与会代表还就坚持院前医疗急救服务公益性,加强顶层设计,急救与非急救分开,理顺市区关系,急救站点科学布局,急救服务全方位覆盖,提高服务效能等方面提出了一些意见建议。

  最后,刘玉芳副秘书长表示,教科文卫体办将在常委会的领导下,继续密切关注议案办理进展情况,与代表保持紧密联系,及时做好代表和政府部门的沟通工作,凝聚共识,共同进一步推动院前医疗急救议案办理。(教科文卫体办文卫体处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号
21点游戏下载