海淀区人大教科文卫体委员会召开第九次(扩大)会议

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-10-25 14:46:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 10月18日,区人大教科文卫体委员会召开第九次(扩大)会议,区人大常委会常务副主任王鲁豫出席会议。会议分别听取了区教委、卫健委、海淀园管委会、文旅局、体育局和医保局等六个部门关于2020年预算编制的报告并进行了初步审查,各部门负责人对代表就2020年重点工作及资金安排提出的问题给予了详细答复。王鲁豫在讲话中充分肯定了政府相关部门在预算编制工作方面所做的努力,对政府相关部门认真改进去年人大在预算上指出问题的做法表示赞赏,指出,预算编制要与本部门重点工作紧密结合,钱随事走,科学安排资金;年度工作安排和预算编制要切合海淀实际,突出中关村国家自主创新示范区特点;要提高认识,高度重视,切实加大预算执行力度;要积极鼓励小微企业发展,做好全区信息化建设的顶层设计和统筹整合工作,提升信息化建设水平,不断优化我区科技创新软环境,提高财政资金使用效益。(教科文卫体办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号
21点游戏下载