文明行为促进立法工作专班与中宣部等部门进行座谈

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-10-18 17:24:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 10月17日下午,文明行为促进立法工作专班召开座谈会,与中宣部、北京市委宣传部有关负责同志,以及中国人民大学、北京师范大学相关领域专家学者进行座谈,就《北京市文明行为促进条例(草案征求意见稿)》征求意见建议。市人大社会建设委员会主任委员丛骆骆出席会议。

  座谈中,文明行为促进立法工作专班介绍了北京市文明行为促进立法工作开展情况,与会专家学者围绕征求意见稿中如何落实社会主义核心价值观入法入规的要求,如何进一步体现首都特色、发挥首善之区的示范作用等问题充分发表意见建议。

  丛骆骆主任委员在总结讲话中指出,与会专家学者关于中央最新文件精神的解读,对文明行为促进立法工作具有重要的指导意义。立法工作专班在下一步的草案修改工作中将认真落实中央文件精神,进一步研究吸纳与会专家学者的意见建议,做好条例草案的修改工作。(社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号
21点游戏下载