社会建设委陪同河北省人大社会建设委在京调研全民健身立法工作

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-10-23 17:04:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 10月21日至22日,河北省人大社会建设委员会主任委员李景辉一行8人来京调研全民健身立法工作,市人大社会建设委主任委员丛骆骆,市人大常委会法制办、市体育局陪同调研。

  座谈会上,市体育局介绍了北京市全民健身工作开展情况,市人大社会委工作机构和市人大常委会法制办介绍了《北京市全民健身条例》的立法情况,双方围绕政府责任、公共健身场地设施、社会组织、健身服务产业、财政保障、促进措施等方面进行了充分交流。双方还研究了2020年京冀协同养老工作,在联合开展养老服务人才队伍和异地养老工作调研上进行了交流。(市人大社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号
21点游戏下载